鲜小强的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

人身意外保险的赔付标准和赔付条件

人身意外保险又可以称为意外伤害保险,是指被保险人在保险期间内遭受意外伤害或者因意外事故造成死亡或残废时,保险公司会赔付一定数额的保险金的保险。

2018-10-12

车险理赔流程以及车险理赔最快多久可以到账

十一黄金周即将要到来,每年国庆的时候就会有很多的车祸事件,这个时间车险的重要性就体现出来了,对于车险的报案时效是多久很多人并不是很清楚,按时因为人们更注重的是车险理赔最快多久到账。

2018-09-28

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

2018-09-27

哪些情况意外险不赔,摔倒死亡不赔

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,但根据保险公司对于意外的标准来看,可能并不是意外,...

2018-09-25

车辆理赔流程怎么走,车辆理赔流程

若是两辆车相撞或剐蹭的事故,先要确定了是谁的责任,是谁的责任那就要走谁的保险,可不能是别人的责任而走了自己的保险。

2018-09-21

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

2018-09-14

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险公司只负责赔偿修复重新建造的费用。

2018-09-07

国寿驾乘保亮点有哪些,国寿驾乘保怎么样好不好

投保范围:凡驾驶或乘坐指定非营运类机动车的人均可作为被保险人,由车主作为投保人向本公司投保本保险方案。

2018-09-04

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

2018-09-03

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有一份意外险作为人身保障,那是非常恰到好处,不仅让孩...

2018-08-29

鲜小强 预约我

执业年限:从业7年3月

地区:四川 成都

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000051010880102014000153

资格证号:00201403510000034140 验证

保险方案更多

如E康悦百万医疗保险

最高保额:6050000.00年缴:199.00元

适用性别 : 男

投保年龄:18岁

侧重险种 : 意外险,医疗险

查看详情

签单分享更多

0岁小朋友都买重疾保险

客户是我高中同学,平时也会偶尔和他聊到保险方面的知识,他自己也有一定的保险观念,他女儿是3月1日出生的,在3月7日的时候他就主...

签单: 6463.00元 2020-05-27

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

成都中国人寿鲜小强竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都中国人寿鲜小强

191080个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191080个用户完善保障计划