鲜小强的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 中国人寿2019年十大寿险理赔案例

中国人寿2019年十大寿险理赔案例

2020-06-09
分享到:
【导读】 案例一:客户W女士,与丈夫一起经营公司,生活富足,家庭和睦。2001年至2016年,W女士先后投保康宁定期保险、鑫如意年金保险等多份保险。2019年10月,W女士因意外高坠不幸身亡。中国人寿接到客户家属理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付保险金1179万元。  案例二:客户Y女士,是一位私营企业经理。2008年至2016年,Y女士先后投保康宁终身、福禄双喜、福禄鑫尊两全等多份保险。2019年8月,Y女士因心脏骤停身故。中国人寿接到客户家属理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付保险金

  案例一:客户W女士,与丈夫一起经营公司,生活富足,家庭和睦。2001年至2016年,W女士先后投保康宁定期保险、鑫如意年金保险等多份保险。2019年10月,W女士因意外高坠不幸身亡。中国人寿接到客户家属理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付保险金1179万元。

  案例二:客户Y女士,是一位私营企业经理。2008年至2016年,Y女士先后投保康宁终身、福禄双喜、福禄鑫尊两全等多份保险。2019年8月,Y女士因心脏骤停身故。中国人寿接到客户家属理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付保险金1176万元。

  案例三:客户T女士,是一家企业的经理,一位成功的职业女性。1997年至2015年,T女士先后投保99鸿福终身保险、康宁终身保险、国寿千禧理财两全保险(分红型)等多份保险。2019年2月,T女士因胃癌身故。中国人寿接到客户家属理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付保险金997万元。

  案例四:客户C先生,是一位成功的民营企业家,家庭的经济支柱。2007年至2014年,C先生先后投保康宁终身寿险、国寿安享一生两全保险等多份保险。2019年10月,C先生突发肝功能衰竭身故。中国人寿接到客户家属理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付保险金957万元。

  案例五:客户M先生2016年6月投保国寿鑫福一生两全保险(分红型)及国寿鑫账户两全保险(万能型)。2019年11月,M先生因癌症身故。中国人寿接到客户家属理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付保险金690万元。

  案例六:客户Y女士,1998年至2012年先后投保99鸿福终身保险、康宁终身保险、国寿金彩明天两全保险等多份保险。2019年10月,Y女士因胃癌身故。接到家属理赔申请后,中国人寿积极开展理赔服务,快速向客户家人给付保险金536万元。

  案例七:客户L先生,当地知名私营企业家,2010年至2017年先后投保国寿福满一生、国寿福禄满堂养老年金、国寿鑫账户保险等多份保险。2019年7月,L先生突发心梗经抢救无效身故。中国人寿接到客户家人理赔申请后,立即核实处理,及时给付保险金524万元。

  案例八:客户L先生,具有较强的保险及理财观念。2010年,L先生投保国寿鸿泰两全保险(2003版分红型)。2013年4月,L先生因病身故。2019年客户家属偶然发现被保人购买的两份保险并向中国人寿申请理赔。接到理赔申请后,中国人寿立即核实处理,及时向客户家人给付身故保险金522万元。

  案例九:客户Z女士,在家里是贤内助,在外是一家企业的负责人,生活美满幸福。1998年至2018年,Z女士先后投保重大疾病终身保险(97版)、国寿福禄双喜两全保险(分红型)、国寿松鹤养老金保险(99版)、国寿鸿鑫两全保险(分红型)等多份保险。2019年6月,Z女士不幸因病身故。中国人寿接到客户家人理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付保险金522万元。

  案例十:客户C先生,是一家公司的高管。2010年,C先生投保国寿福禄双喜两全保险(分红型),同时C先生所在单位为其投保国寿绿洲团体定期寿险。2019年1月,C先生因病身故。中国人寿接到客户家属理赔申请后,立即核实处理,及时向客户家人给付身故保险金合计505万元。

  相知多年 值得托付 中国人寿始终在您身边

鲜小强 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:四川 成都

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000051010880102014000153

资格证号:00201403510000034140 验证

相关产品 更多

祥悦定期计划

投保年龄:18-60周岁
保险期限:至60/70/80周岁
适合人群:个人

大瑞鑫(典藏版)

投保年龄:0-60周岁
保险期限:至85周岁
适合人群:个人

国寿康宁定期(2013版)(B款)保险组合计划

投保年龄:18-50周岁
保险期限:至70周岁
适合人群:个人

国寿康宁保保险产品计划C款

投保年龄:0-55周岁
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

国寿安享贷借款人定期寿险

投保年龄:18-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

国寿福禄相伴两全保险

投保年龄:0-70周岁
保险期限:至60/70/80周岁
适合人群:个人

国寿康宁保保险产品计划B款

投保年龄:18-50周岁
保险期限:至70周岁
适合人群:个人

国寿康宁保保险产品计划A款

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:10/20年
适合人群:个人

国寿新绿舟定期寿险(A款)

投保年龄:0-65周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

国寿如意传家两全保险(分红型)

投保年龄:0-60周岁
保险期限:至88周岁
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

成都中国人寿鲜小强竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都中国人寿鲜小强

154691个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154691个用户完善保障计划